Коломна принимала участников масштабного областного фестиваля «Йога – источник молодости»

Открытая летняя площадка Конькобежного центра «Коломна» стала местом проведения областного фестиваля «Йога – источник молодости» для участников губернаторского проекта «Активное долголетие».

Открытая летняя площадка Конькобежного центра «Коломна» стала местом проведения областного фестиваля «Йога – источник молодости» для участников губернаторского проекта «Активное долголетие». Более 200 гостей из 24 городов Подмосковья присоединились к этому яркому событию. 

«Йога по-прежнему остаётся в топе активностей у наших долголетов, кстати их сейчас в регионе уже почти 250 тысяч», – рассказала министр социального развития Подмосковья Людмила Болатаева. 

Четыре блока активностей подготовили для участников организаторы. В танцевальном отделении под руководством мастеров все желающие осваивали элементы танца каошики, который способствует развитию женского ума, в дыхательном – учились осознанному и глубокому дыханию, в блоке хатха-йоги познавали основы психофизической гармонии, а в особом блоке познакомились с практикой ароматерапии.  Изюминкой мероприятия стали мастер-классы «Гвоздестояние» и «Аэройога».

Фото: Министерство соцразвития МО.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *