13.03.2024

Глава Талдомского округа посетил АО «Арсенал» - один из лидеров кожевенной отрасли страны

12 марта глава Талдомского округа Юрий Крупенин совместно с профильным заместителем Екатериной Марусевой и депутатами фракции «Единая Россия» встретился с коллективом АО «Арсенал».

12 марта глава Талдомского округа Юрий Крупенин совместно с профильным заместителем Екатериной Марусевой и депутатами фракции «Единая Россия» встретился с коллективом АО «Арсенал». Талдомский кожевенный завод является одним из лидеров кожевенной отрасли России, оснащен современным оборудованием и полноценной инфраструктурой. Продукция завода сориентирована на конкуренцию с импортными производителями и продолжает активно развиваться в русле импортозамещения – на сегодняшний день линейка продукции превосходит практически все импортные аналоги, причем с преимуществом в характеристиках.

Юрий Крупенин рассказал об итогах социально-экономического развития округа и поделился планами развития территории на 2024 год, отметив, что предприятие входит в число лидеров, внесших наибольший вклад в экономику округа. Одной из тем встречи стало обсуждение главных тезисов Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, который в своем выступлении подчеркнул, что всё задуманное мы сможем реализовать только вместе.

В завершение Юрий Крупенин поблагодарил руководство предприятия, коллектив за неизменную готовность к сотрудничеству, поддержку социально значимых проектов, что всегда очень ценно и значимо.   

#Талдомскийокруг #Арсенал    #ЕР50 #трудовыеколлективы #Отчет2024 #ГордостьУверенностьБудущее #ЕдинаяРоссия #ПосланиеПрезидента

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *