19.05.2023

Федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» состоится 23 июня

Министерство социального развития Московской области сообщает,  что 23 июня 2023 г. состоится федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Министерство социального развития Московской области сообщает,  что 23 июня 2023 г. состоится федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Всероссийская ярмарка трудоустройства пройдет в офлайн и онлайн-формате более чем на 30 площадках Московской области.

Участниками федерального этапа ВЯТ станет широкий круг граждан, ищущих работу. В рамках встречи с соискателями работодатели смогут презентовать свои компании и рассказать о карьерных возможностях.

Поиск и привлечение релевантных соискателей, в том числе молодежи и граждан с ограниченными возможностями, будет осуществлен государственным казенным учреждением Московской области «Центр занятости населения Московской области», что позволит сократить временные и логистические затраты для участвующих в ярмарке работодателей.

ПОДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ НА ПОСЕЩЕНИЕ

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *