Дирекция аттракциона «Солнце Москвы» изменила способ продажи билетов

На официальном сайте управляющей компании многофункционального комплекса Москвы сообщили,

Дирекция аттракциона «Солнце Москвы» изменила способ продажи билетов. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

На официальном сайте управляющей компании многофункционального комплекса Москвы сообщили, что дирекция аттракциона «Солнце Москвы» заявила об изменении способа продажи билетов.

Число карточек на посещение аттракциона на определенное время будет ограничено.  В дальнейшем будут увеличены слоты, а когда поток гостей нормализуется, вернется на привычную систему продаж для Москвы, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

— Мы изменили способ продажи билетов на «Солнце Москвы» из-за возникшего огромного ажиотажа, — сообщили в дирекции аттракциона.

Добавим, что такой опыт продажи билетов — это не новинка, такая система продажи билетов используется во многих мегаполисах мира, в том числе и в Москве.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *