Чемпионаты России по самокатному спорту и BMX DIRT прошли в Орехово-Зуевском округе

В эти выходные на базе «Rampstroy Land» вблизи деревни Красная Дубрава прошли чемпионат России по самокатному спорту и чемпионат Росс

Чемпионаты России по самокатному спорту и BMX DIRT прошли в Орехово-Зуевском округе

В эти выходные на базе «Rampstroy Land» вблизи деревни Красная Дубрава прошли чемпионат России по самокатному спорту и чемпионат России по BMX DIRT. Буквально за несколько дней до соревнований был построен дерт-трэк, который будет внесен в реестр спортивных площадок для проведения официальных соревнований. Сейчас трэк состоит из трех трамплинов, в дальнейшем их число увеличат до двадцати.

Участие в чемпионатах принимают самые квалифицированные атлеты, элита экстремального спорта, победители всероссийских и международных соревнований из разных городов страны. Спортсмены  дисциплины SCOOTER  во второй день чемпионата соревновались в категории «Лучший трюк».

   

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *