26.05.2023

Центр «Ромашка» в Подольске готов к приему детей

В преддверии летней оздоровительной кампании в городском округе Подольск приемная комиссия приступила к проверке готовности загородных лагерей.

В преддверии летней оздоровительной кампании в городском округе Подольск приемная комиссия приступила к проверке готовности загородных лагерей. Сегодня представители различных надзорных органов, учреждений здравоохранения и комитета по делам молодежи администрации муниципалитета посетили Детско-юношеский оздоровительный центр «Ромашка».

Весной в лагере провели косметический ремонт во всех четырех жилых корпусах. Рабочие заменили окна, напольное покрытие, покрасили стены в комнатах, установили новые двери. Педагогическому, медицинскому и техническому персоналу предстоит еще пройти медицинские осмотры, инструктажи по технике безопасности, дополнительное переобучение.

Приемная комиссия осмотрела учреждение, проверила нормативно-правовые документы, а также провела беседу с персоналом.

В текущем году в ДЮОЦ «Ромашка» будут организованы четыре смены, в ходе которых в учреждении отдохнут около 520 детей.

Напомним, что в округе будут работать и лагеря с дневным пребыванием на базе общеобразовательных учреждений. В них смогут отдохнуть 3 200 школьников. Помимо этого, во время летних каникул будут работать лагеря труда и отдыха, в которых для юных подольчан организовали 90 мест. Также для подростков в возрасте от 14 до 18 лет создано 1 292 рабочих места в трудовых бригадах.

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *