19.04.2024

Акции ОАО «Российские железные дороги» для семей с детьми

ОАО «Российские железные дороги» проводит акции «Путешествуй с детьми» и «Большая семья», «Счастливые каникулы», предоставляющие возможность приобрести железнодорожные билеты по льготным тарифам или со скидкой.

ОАО «Российские железные дороги» проводит акции «Путешествуй с детьми» и «Большая семья», «Счастливые каникулы», предоставляющие возможность приобрести железнодорожные билеты по льготным тарифам или со скидкой.

В весенний и осенне-зимний периоды, с 1 марта по 31 мая и с 1 сентября по 31 декабря 2024 года будет действовать новый тариф при покупке билетов в купейные вагоны.

Для получения скидки в одном заказе должно быть не более 4-х человек, за исключением детей в возрасте до 5 лет, не занимающих отдельное место, проезжающих в одну дату, в одном вагоне по одному маршруту.

В летний период пассажиры с детьми могут воспользоваться круглогодичным тарифным планом «Большая семья» (скидка 15% на проезд в купе семьям с тремя и более детьми), «Счастливые каникулы» (скидка детям от 10 до 17 лет в размере 50% на проезд в плацкартных и в общих (с местами для сидения) вагонах, а также в купейных двухэтажных вагонах). Подробнее на сайте РЖД:  https://www.rzd.ru/

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *