16.09.2023

15 сентября состоялось очередное заседание окружного Совета депутатов.

Парламентарии рассмотрели 19 вопросов. Докладчиками по вопросам повестки дня выступили профильные заместители главы и депутаты -руководители депутатских комиссий.

Парламентарии рассмотрели 19 вопросов. Докладчиками по вопросам повестки дня выступили профильные заместители главы и депутаты -руководители депутатских комиссий.

Первыми рассмотрели доклад об исполнении бюджета округа за I полугодие 2023, внесение изменений в бюджет на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов.

Доходы и расходы бюджета увеличены. Финансовые операции осуществляются в рамках 19 муниципальных программ и по непрограммным статьям расходов. Большая часть расходов – программная.

➡️Основные причины внесения поправок в бюджет округа - увеличение и перераспределение расходов бюджета в связи с необходимостью финансового обеспечения приоритетных мероприятий.

Парламентарии утвердили программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципалитета на 2022-2038 годы.

Программа подразумевает модернизацию и обновление коммунальной инфраструктуры, снижение эксплуатационных затрат, устранение причин возникновения аварийных ситуаций, угрожающих жизнедеятельности человека, улучшение экологического состояния окружающей среды и возможность дальнейшего развития строительства объектов социально-жилищного комплекса.

В ходе заседания приняли решение назначить старостами деревень   Крапивня и Савельево Ирину Воронину и Ирину Мец.

Также рассмотрены вопросы о даче согласия на принятие имущества из федеральной и областной собственности в муниципальную.

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *