10 новых пешеходных дорожек обустроят в Дмитрове

В рамках реализации программы «Пешком» в Дмитрове появятся 10 новых пешеходных дорожек.

В рамках реализации программы «Пешком» в Дмитрове появятся 10 новых пешеходных дорожек. На данный момент специалисты выполнили около 80% от общего объема работ – 5 троп уже обустроены, остальные закончат в ближайшее время.

         По поручению главы Дмитровского округа Ильи Поночевного в рамках реализации программы «Пешком» в Дмитрове будет обустроено 10 пешеходных дорожек к социально значимым объектам. На данный момент работы закончены по 5 адресам: Большевистский переулок, д. 1а, 2а, 3а; микрорайон им. А.М. Маркова, д. 22; микрорайон им. К.А. Аверьянова от д. 16 к школе №10; микрорайон ДЗФС от д. 2  к амбулатории и автобусной  остановке; микрорайон Махалина от д. 26,27 к ЖК «Лесной квартал».

— Около 80% работ по обустройству пешеходных дорожек уже выполнено. На улице Космонавтов около домов 7,8 специалисты укладывают щебень, до конца недели тропу заасфальтируют. В микрорайоне им. К.А. Аверьянова тропу обустроили по просьбе местных жителей – сейчас получаем слова благодарности, насколько эта дорожка востребована и важна. В ближайшее время работы будут выполнены по всем адресам в Дмитрове, — прокомментировал заместитель директора МБУ «ЖКХ и Благоустройство» Сергей Самохин .

Всего до конца сентября в Дмитровском округе будут обустроены 29 троп: шесть дорожек проложат к школам, 5 – к детским садам, 18 – к остановкам общественного  транспорта.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *