В СНТ Электростали проведены инструктажи по пожарной безопасности
20.11.2022

В СНТ Электростали проведены инструктажи по пожарной безопасности

Инспекторы государственного пожарного надзора проводят профилактическую работу в садоводческих товариществах Подмосковья.

Инспекторы государственного пожарного надзора проводят профилактическую работу в садоводческих товариществах Подмосковья. Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Электросталь Виталий Невзоров встретился с проживающими в СНТ "Радуга" и СНТ "Факел".

Основная задача инспекторов государственного пожарного надзора - предупреждение пожаров и гибели людей, особенно детей. В зимний период риск возгораний увеличивается. Поэтому особое внимание граждан обращается на контроль за состоянием наружного противопожарного водоснабжения, исправность электрических сетей, печного отопления.

Инспекторы напомнили представителям СНТ и старостам о необходимости соответствующего правилам содержания территории дачных, садоводческих, земельных участков и прилегающей к строениям территории, порядке использования открытого огня, пиротехнических изделий бытового назначения, а также действиях в случае возникновения пожара. Особое внимание уделили наличию первичных средств пожаротушения.

Участникам встречи вручены памятки и листовки по мерам пожарной безопасности.


Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *