В городском округе Раменское охраннику предъявлено обвинение в причинении смертельных травм коллеге, а также избрана мера пресечения
22.11.2022

В городском округе Раменское охраннику предъявлено обвинение в причинении смертельных травм коллеге, а также избрана мера пресечения

Следователем следственного отдела по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области предъявлено обвинение 44-летнему охраннику.

фото ГСУ СК России по Московской области

Следователем следственного отдела по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области предъявлено обвинение 44-летнему охраннику.  Он обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 20 ноября 2022 года между обвиняемым и его коллегой в ходе совместного распития спиртных напитков на рабочем месте в городе Раменское произошел конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе развития ссоры мужчина нанёс своему оппоненту множественные удары. От полученных травм потерпевший скончался. После обнаружения тела на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, после чего обвиняемый был задержан. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Установлено, что ранее обвиняемый был судим за совершение преступлений имущественного характера. Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, изъяты и изучены видео с камер наружного видеонаблюдения, на котором запечатлен момент совершения преступления, проведены допросы свидетелей, назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской, молекулярно-генетической и биологической. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *