Яков Кедми: Польша мечтает, чтобы Россия разбила Украину
24.01.2023

Яков Кедми: Польша мечтает, чтобы Россия разбила Украину

Какую свою тайну Польша никогда не озвучит? На этот вопрос отвечает израильский эксперт Яков Кедми.

Какую свою тайну Польша никогда не озвучит? На этот вопрос отвечает израильский эксперт Яков Кедми.

"Польши – лицемерная и подлая в своей политике. Втайне (там этого никогда не скажут) она желает поражения Украине. Только в результате поражения Украины у них есть надежда реализовать свою мечту на "исконные польские земли". Они мечтают, чтобы Россия разбила Украину", – заявил израильский общественный деятель Яков Кедми в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым ".

Во-вторых, по его мнению, Польша не готова воевать с Россией, насколько бы она ни была отмороженная – она знает, чем это может кончиться; разве только в составе с кем-то.

"Вот после поражения Украины они будут форпостом, они получат деньги, всю помощь, а иначе на что Польша будет жить? Она и так жила на дотациях. Они знают, что чем больше ты кричишь против России, тем больше тебе дают денег, это отличная статья доходов. А что еще Польша может дать – яблоки?"- задал эксперт риторический вопрос.

Также, по его мнению, Польша искусственно поднимает проблему танков.

"Они ищут оправдание для поражения Украины, которое они уже нутром чувствуют. Тогда они будут искать того, на кого свалить вину, и свалят они ее на немцев", – считает Кедми.

Он добавил, что у НАТО в ближайшие полгода-год нет столько вооружения для Украины, что позволит ей держать оборону.

"Несколько месяцев назад верховный главнокомандующий сказал, что российская армия еще не начинала воевать, вот теперь она начнет воевать, и результаты будут другие", – подчеркнул Яков Кедми.

Последние новости

Москва на неделю "окунется" в март

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал, какая погода ожидает жителей столичного региона в течение ближайшей недели.

Песни Высоцкого в Центре «МоСТ»

Свою программу к 85-летию со дня рождения Владимира Высоцкого подготовил и Центр «МоСТ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *