Выборы: остались все действующие губернаторы

Действующие главы или временно исполняющие обязанности глав 14 регионов, где проходили выборы губернаторов, побеждают по итогам обработки от 98 до 100 процентов протоколов, следует из данных ЦИК РФ.

Действующие главы или временно исполняющие обязанности глав 14 регионов, где проходили выборы губернаторов, побеждают по итогам обработки от 98 до 100 процентов протоколов, следует из данных ЦИК РФ.

В Адыгее нового главу определили путем голосования в парламенте. Им стал Мурат Кумпилов. В Томской области врио главы региона Владимир Мазур набрал почти 85% голосов. В Ярославской области побеждает Михаил Евраев с 82%. Врио губернатора Рязанской области Павел Малков набрал почти 84,5%. В Тамбовской области лидирует Максим Егоров, во Владимирской Александр Авдеев. Действующие главы Калининградской, Новгородской и Свердловской областей, а также Карелии, Бурятии и Удмуртии побеждают на выборах главы региона .

Также в единый день выбрали депутатов в 6 законодательных органов государственной власти. А именно в Северной Осетии, Удмуртии, Сахалинской, Саратовской, Пензенской областях и в Краснодарском крае.

С пятницы по воскресенье в 124 районах Москвы и городском округе Троицк прошли муниципальные выборы , на которых будет избрано 1417 депутатов.

Жители столицы голосовали и дистанционно, и на участке. Регионов, где избиратели могли отдать свой голос удаленно всего восемь: Калининградская, Калужская, Курская, Новгородская, Псковская, Томская, Ярославская и Московская области.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *