В Германии обрадовались фатальной ошибке правительства
20.11.2022

В Германии обрадовались фатальной ошибке правительства

Немцы, оставляющие комментарии на сайте газеты Bild, позитивно отреагировали на новость о неработоспособности самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на Украине.

Немцы, оставляющие комментарии на сайте газеты Bild, позитивно отреагировали на новость о неработоспособности самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на Украине.

С их записями ознакомилось информагентство РИА Новости . Один из пользователей порадовался, что теперь ВСУ не смогут убивать этими гаубицами людей и заявил, что ставит руководству Германии пятерку. "Каждый дефект спасает жизни", – поддержал другой.

"Наше руководство показало, как можно бойкотировать войну", – саркастически отметил еще один читатель Bild. По его мнению, у Германии больше нет оружия и денег на поддержание военных действий, поэтому необходимо стремиться к заключению мира.

Другой пользователь назвал абсурдной поддержку Берлином киевского режима на фоне совершаемых им военных преступлений. "В России не привязывают полуголых людей к деревьям, когда на улице мороз, и не стреляют в сдавшихся украинских солдат", – считает он.

Согласно опубликованной изданием Der Spiegel на днях информации, большая часть поставленных Киеву Panzerhaubitze 2000 не могут стрелять из-за нехватки запчастей .

Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *