Турецкая Республика проводит операцию против крыла РПК в Сирии и Ираке
20.11.2022

Турецкая Республика проводит операцию против крыла РПК в Сирии и Ираке

Турция проводит воздушную операцию против крыла Рабочей партии Курдистана на севере Сирии и на севере Ирака.

Турция проводит воздушную операцию против крыла Рабочей партии Курдистана на севере Сирии и на севере Ирака. Об этом сообщает агентство Anadolu, ссылаясь на министерство обороны Турецкой Республики.

Ранее представитель "Сирийских демократических сил" Фархад Шами сообщил об ударах Турции по приграничному городу Кобани, расположенному на севере Сирии и находящемуся под контролем "Сирийских демократических сил".

По данным министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу, указание совершить теракт на улице Истикляль в центре Стамбула 13 ноября поступило именно из города Кобани.

13 ноября на пешеходной улице Истикляль в центре Стамбула прогремел взрыв, в результате которого шесть человек погибли и 81 пострадал. Подозреваемую в совершении теракта задержали, напоминает РИА Новости . Она призналась в связях с Рабочей партией Курдистана, запрещенной в Турции.

Последние новости

Польза и вред дневного сна – мнение сомнолога

На самом деле дневной сон вовсе не вреден.

Президент Путин отправился в Бишкек для участия в саммите ЕАЭС

Его самолет уже приземлился в аэропорту назначения.

Установленный в этом году ущерб от коррупции в РФ превысил 37 млрд рублей

Впервые за последние годы стоимость арестованного имущества и изъятых ценностей по делам о коррупции превысила размер причиненного ущерба.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *