Российский посол заявил, что США развязали тотальную гибридную войну против России
20.01.2023

Российский посол заявил, что США развязали тотальную гибридную войну против России

Они ведут действия на ее же территории.

Фото: [ Григорий Сысоев/РИА Новости ]

Они ведут действия на ее же территории.

О высказывании Анатолия Антонова, полномочного и чрезвычайного посла России в Соединенных Штатах, рассказали РИА Новости .

«Американцы и их союзники развязали тотальную гибридную войну против России на нашей же территории», - сообщил он и добавил, что американцы сумели сейчас вдохнуть вторую жизнь в свой ВПК. Оборонные предприятия переживают настоящий бум. Такого количества заказов у них не было даже во времена холодной войны. США наживаются на своих партнерах по НАТО, заставляя их оплачивать реанимацию части собственной промышленности.

Антонов подчеркнул, что Белый дом со временем приведет мировое общество к катастрофе. В то же время американская администрация распускает слухи о ядерной угрозе со стороны РФ. Это ничем не подтвержденные сплетни. Российские власти ни разу не высказывались в том стиле, который им предписывает администрация президента США.  

Последние новости

Москва на неделю "окунется" в март

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал, какая погода ожидает жителей столичного региона в течение ближайшей недели.

Песни Высоцкого в Центре «МоСТ»

Свою программу к 85-летию со дня рождения Владимира Высоцкого подготовил и Центр «МоСТ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *