20.01.2023

Российский посол заявил, что США развязали тотальную гибридную войну против России

Они ведут действия на ее же территории.

Фото: [ Григорий Сысоев/РИА Новости ]

Они ведут действия на ее же территории.

О высказывании Анатолия Антонова, полномочного и чрезвычайного посла России в Соединенных Штатах, рассказали РИА Новости .

«Американцы и их союзники развязали тотальную гибридную войну против России на нашей же территории», - сообщил он и добавил, что американцы сумели сейчас вдохнуть вторую жизнь в свой ВПК. Оборонные предприятия переживают настоящий бум. Такого количества заказов у них не было даже во времена холодной войны. США наживаются на своих партнерах по НАТО, заставляя их оплачивать реанимацию части собственной промышленности.

Антонов подчеркнул, что Белый дом со временем приведет мировое общество к катастрофе. В то же время американская администрация распускает слухи о ядерной угрозе со стороны РФ. Это ничем не подтвержденные сплетни. Российские власти ни разу не высказывались в том стиле, который им предписывает администрация президента США.  

Последние новости

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Михаил Мурашко поблагодарил врачей и медсестер в зоне СВО в рамках марафона Знание.Первые

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил перед участниками просветительского марафона Знание.Первые, который проходит в рамках Всемирного фестиваля молодежи в «Сириусе».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *