Путин прислал венок к гробу Горбачева

Президент РФ Владимир Путин прислал венок, чтобы почтить память Михаила Горбачева, который скончался 30 августа после продолжительной болезни.

Президент РФ Владимир Путин прислал венок, чтобы почтить память Михаила Горбачева, который скончался 30 августа после продолжительной болезни. Президентский венок установлен в изголовье гроба бывшего советского лидера.

Церемония прощания с первым и единственным президентом СССР проходит в Колонном зале Дома союзов в Москве. Прямая трансляция мероприятия доступна на медиаплатформе "Смотрим" .

Сам Путин не смог приехать на церемонию прощания с Михаилом Горбачевым в субботу. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков объяснил это тем, что у главы государства загруженный рабочий день.

Однако Путин простился с Горбачевым в Центральной клинической больнице 1 сентября перед вылетом в Калининград. Ранее президент РФ назвал его политиком, оказавшим огромное влияние на ход мировой истории.

Михаил Горбачев умер 30 августа на 92-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. После гражданской панихиды его похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с супругой Раисой Максимовной.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *