Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины
25.01.2023

Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины,

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины, а поставки танков нужны для затягивания конфликта и боевых действий.

Макгрегор отметил изменившиеся настроения американских властей относительно исхода конфликта, передает ТАСС . Но при этом США пытаются растянуть ситуацию чужими руками. Например, с помощью Германии, подталкивая ее к решениям, которые на юридическом языке называются "вооруженной агрессией".

Накануне из американских СМИ стало известно, что администрация США рассматривает передачу Украине значительного количества танков M1 Abrams. Речь идет по меньшей мере о 30 танках . Причем, военная техника будет закуплена, а не выделена из существующих запасов.

Последние новости

Москва на неделю "окунется" в март

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал, какая погода ожидает жителей столичного региона в течение ближайшей недели.

Песни Высоцкого в Центре «МоСТ»

Свою программу к 85-летию со дня рождения Владимира Высоцкого подготовил и Центр «МоСТ».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *