На выборах в Казахстане проголосовали более трети избирателей
20.11.2022

На выборах в Казахстане проголосовали более трети избирателей

К полудню по местному времени явка на внеочередных выборах президента Казахстана достигла 38,55%.

К полудню по местному времени явка на внеочередных выборах президента Казахстана достигла 38,55%. Проголосовал на них и первый президент страны Нурсултан Назарбаев.

Актуальные данные по явке избирателей сообщил журналистам член ЦИК Асылбек Смагулов. Голосование в Казахстане началось в 7 утра и продлится до 8 вечера (17:00 по московскому времени).

Уже проголосовал и первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев – его пресс-секретарь Айдос Укибай сообщил об этом в Twitter, опубликовав видеоролик с избирательного участка в Астане.

После голосования Назарбаев ответил на вопрос журналистов о том, кому он отдал свой голос. "Кому я передал власть добровольно? Знаете, да? Я тогда еще сделал свой выбор", – сказал он.

По словам Назарбаева, сейчас казахстанскому народу "очень нужно единство".

Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *