Кремль о новом британском премьере: улучшения отношений ждать не приходится

Российские власти не ждут, что отношения между Москвой и Лондоном улучшатся после прихода Лиз Трасс на пост премьер-министра Великобритании.

Российские власти не ждут, что отношения между Москвой и Лондоном улучшатся после прихода Лиз Трасс на пост премьер-министра Великобритании.

"Честно говоря, если судить по заявлениям госпожи Трасс в отношении нашей страны в бытность министра иностранных дел, кандидата на пост, то можно с большой долей уверенности предположить, что каких-либо изменений в лучшую сторону ждать не приходится", – сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков .

При этом он не смог ответить на вопрос, будет ли Владимир Путин поздравлять Лиз Трасс с назначением на пост британского правительства.

5 сентября министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс возглавила правящую Консервативную партию Великобритании . Таким образом она уже 6 сентября сменит на посту премьер-министра действующего премьера Бориса Джонсона.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *