Глобальный аналитик из США предложил вручить Премию мира Путину
23.11.2022

Глобальный аналитик из США предложил вручить Премию мира Путину

Смелое предложение, от которого Джо Байден и многие другие западные политики явно изменятся в лице, выдвинул глобальный аналитик, бывший офицер психологических спецопераций США Скотт Беннет.

Смелое предложение, от которого Джо Байден и многие другие западные политики явно изменятся в лице, выдвинул глобальный аналитик, бывший офицер психологических спецопераций США Скотт Беннет.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" он объяснил, почему считает, что нобелевскую Премию мира надо вручить президенту России Владимиру Путину .

Аналитик констатирует, что на Западе "существует огромное количество лжи и заблуждений" в отношении российского лидера.

Беннет признается, что "следил за Владимиром Путиным в течение 25-30 лет", и знает, что русские его любят.

"На самом деле, он является одним из самых умных и стратегически мыслящих лидеров. Я всегда восхищался его патриотизмом, любовью к народу и своей стране. И он действительно представляет собой того человека, который идет на все усилия, чтобы достичь мира", – говорит американский эксперт по психологическим спецоперациям.

Он отмечает, что российский президент "не ведет полноценной войны даже против Украины".

Беннет убежден: Путин должен был вмешаться в ситуацию на Украине, чтобы спасти свой народ и защитить Россию от серьезного вторжения, которое планировали страны НАТО .

"Я смотрел на это все и, думаю, был бы нечестен, если бы сказал, что кто-либо другой, кроме Владимира Путина, заслуживает нобелевскую премию", – говорит американский эксперт.

Беннет считает, что, основываясь на действиях российского президента, он легко мог бы убедить суд присяжных в том, что Владимир Путин является самым мирным человеком.

Последние новости

Новак: Россия не изменила позицию по введению потолка цен на нефть

Россия не изменила первоначальную позицию относительно решения ЕС ввести потолок цен на нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Суд приговорил вице-президента Аргентины к шести годам тюрьмы

Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Кристину Киршнер по делу о коррупции к шести годам тюрьмы и лишил пожизненно права занимать государственные должности.

Дмитрий Медведев рассказал, что сам ведет свои аккаунты в соцсетях

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с активистами «Молодой гвардии» и «Волонтерской роты Боевого братства» рассказал,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *