Геннадий Попов побывал в Центре поддержки мобилизованных граждан
20.01.2023

Геннадий Попов побывал в Центре поддержки мобилизованных граждан

По поручению губернатора Андрея Воробьёва в муниципалитетах Московской области еще осенью были созданы центры помощи семьям мобилизованных и добровольцев.

По поручению губернатора Андрея Воробьёва в муниципалитетах Московской области еще осенью были созданы центры помощи семьям мобилизованных и добровольцев. В Балашихе такой центр работает на базе комплексного молодёжного центра «Семья» в Московском проезде, 13. Обратиться сюда за помощью можно с 9 утра до 19 вечера лично или по телефону +7 901 584-02-70. Руководитель фракции «Единая Россия», председатель Совета депутатов городского округа Геннадий Попов ознакомился с работой сотрудников, узнал с какими вопросами чаще всего обращаются жители.

«В центре ежедневно с 9 утра до 19 вечера посменно работают 16 человек. Все заявки обрабатываются при взаимодействии с профильными специалистами, чтобы в кратчайшие сроки дать информацию и помочь людям в решении возникающих вопросов», - рассказал Геннадий Попов.

Также центр помощи семьям мобилизованных жителей действует на площадке Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» на Парковой улице, 7. Здесь же открыт один из пунктов сбора гуманитарной помощи.

«Каждый житель Балашихи может оказать гуманитарную помощь. В работе активно задействованы члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи, сторонники партии, молодогвардейцы и волонтеры. Приносят вещи, продукты, средства личной гигиены», - подчеркнула руководитель пункта сбора гуманитарной помощи Залина Гимольдинова.

Также здесь проконсультируют по разным вопросам трудоустройства беженцев, получения социальных выплат и помощи.


Последние новости

ЕАЭС знает, как избежать ловушки построения экономики вчерашнего дня

У России – первое место в Европе по числу граждан, у которых есть Bнтернет.

Зеленский ввел санкции против 200 российских компаний

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который вводит санкции против 200 российских организаций.

Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности"

Не говорить лишнего и не шутить о канцлере Олафе Шольце попросили главу германского Аусминистериума Анналену Бербок.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *