В Солнечногорске начали выдавать ключи дольщикам ЖК «Андреевка»

В Солнечногорске стартовала выдача ключей дольщикам одного из корпусов жилого комплекса «Андреевка», передает пресс-служба подмосковного Министерства жилполитики.

В Солнечногорске стартовала выдача ключей дольщикам одного из корпусов жилого комплекса «Андреевка», передает пресс-служба подмосковного Министерства жилполитики.

Семнадцатиэтажный корпус строили с 2015 года. Передать ключи от квартир планировалось еще в 2017 году, но здание возводили с задержками, и его включили в реестр проблемных объектов. Завершить строительство удалось при поддержке властей региона.

До конца года въехать в долгожданное жилье в ЖК смогут все 516 участников долевого строительства.

Ранее сообщалось, что дольщикам четырех домов в области выплатят компенсации. Это дома №12 и №15 в ЖК «Лесной» в Пушкино, дом в микрорайоне Пронина в Звенигороде и здание в Большом Руново под Каширой.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *