В Балезинском районе Удмуртии школьников кормили просроченными продуктами
23.11.2022

В Балезинском районе Удмуртии школьников кормили просроченными продуктами

Просроченной пшенкой и овсянкой кормили школьников в Балезинском районе Удмуртии.

Просроченной пшенкой и овсянкой кормили школьников в Балезинском районе Удмуртии. Руководителям школ прокурор внес представления об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

В Балезинском районе Удмуртии школьников кормили просроченными продуктами. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Во время проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства было установлено, что в четырех образовательных учреждениях нарушены условия хранения картофеля, моркови, капусты, репчатого лука, мяса и риса. В одной из школ на складе не было приборов для измерения температуры и влажности. Кроме того, в школах выявили нарушения требований маркировки репчатого лука репчатого и риса, а также использование пшенной крупы и овсяных хлопьев "Геркулес" с истекшим сроком годности.

Руководителям школ прокурор внес представления. Возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 стати 6.7 КоАП РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей").

После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранены.

Последние новости

Новак: Россия не изменила позицию по введению потолка цен на нефть

Россия не изменила первоначальную позицию относительно решения ЕС ввести потолок цен на нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Суд приговорил вице-президента Аргентины к шести годам тюрьмы

Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Кристину Киршнер по делу о коррупции к шести годам тюрьмы и лишил пожизненно права занимать государственные должности.

Дмитрий Медведев рассказал, что сам ведет свои аккаунты в соцсетях

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с активистами «Молодой гвардии» и «Волонтерской роты Боевого братства» рассказал,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *