08.03.2023

«Прощание с Азбукой» в Алексиевской гимназии города Щёлково

6 марта в Православной Алексиевской гимназии при Троицком соборе города Щёлково состоялся праздник первоклассников «Прощание с Азбукой».

6 марта в Православной Алексиевской гимназии при Троицком соборе города Щёлково состоялся праздник первоклассников «Прощание с Азбукой».

Такое мероприятие традиционно проводится после изучения азбуки. Это большое событие в жизни первоклассников. Уже изучены все буквы алфавита, ребята научились читать и писать, открыты все пути для изучения других предметов. Азбука - книга, ставшая для первоклассников добрым другом и показавшая дорогу в замечательный мир знаний. С добрыми пожеланиями и напутственными словами выступила директор гимназии Анна Викторовна Лыгина. Праздник прошел в веселой игровой форме. Ребята подготовили сценку о буквах и словах, отгадывали загадки, пели песни и танцевали. Духовник гимназии священник Павел Чекалин благословил гимназистов на путь обучения. В завершении праздника классный руководитель первого класса Юлия Ивановна Чистякова вручила ребятам дипломы об окончании азбуки, пожелала им дальше тянуться к знаниям и покорять новые вершины!

 

Последние новости

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Михаил Мурашко поблагодарил врачей и медсестер в зоне СВО в рамках марафона Знание.Первые

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил перед участниками просветительского марафона Знание.Первые, который проходит в рамках Всемирного фестиваля молодежи в «Сириусе».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *