22.04.2024

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о. Московской области при организации и проведении аукциона в электронной форме на право заключения договора на организацию ярмарок

 

Согласно доводам жалобы аукционная документация содержит неполные и недостоверные сведения в отношении места проведения ярмарки.

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы,  и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России не выявила нарушений порядка организации торгов и признала жалобу необоснованной.

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *