Владимир Ружицкий с юными жителями Люберец в музее гимназии обсудил роль патриотизма

Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» встретился в гимназии №1 с ребятами из Молодежного парламента и МГЕР,

Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» встретился в гимназии №1 с ребятами из Молодежного парламента и МГЕР, в рамках партпроекта «Школа молодого партийца» обсудили роль патриотизма, любви к Родине в становлении личности.

«Истории жизни настоящих патриотов хранит музей люберецкой гимназии № 1. В годы Великой Отечественной войны в ней формировался штаб 9-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. О её боевом пути рассказывают 33 уникальных экспоната. Здесь также чтут память об учителях и учениках, погибших на фронте. Начинающие политики должны не только знать историю страны, но и уметь анализировать её», - отметил Ружицкий .

Он поблагодарил молодежь за неравнодушие и ответственное отношение к гуманитарной миссии в поддержку участников СВО и их семей.

«Активисты уверенно проявляют себя в этой работе: участвуют в сборе и отправке посылок бойцам, помогают их близким дома. Пока мы вместе, мы сильны», - добавил Ружицкий .


Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *