09.05.2024

Верховная рада отправила в отставку вице-премьера Украины Кубракова

Фото: istockphoto/krblokhin Следите за нашими новостями в удобном формате Верховная рада проголосовала за увольнение вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова.

Фото: istockphoto/krblokhin

Следите за нашими новостями
в удобном формате Верховная рада проголосовала за увольнение вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова. За его отставку проголосовали 272 депутата, 13 воздержались, а ещё 32 не стали голосовать.

Об этом в своём телеграм-канале написал 9 мая депутат Рады Алексей Гончаренко*. Также с должности уволен министр аграрной политики Николай Сольский. Сам Кубраков сообщил, что его не оповестили о грядущем увольнении. Самого вице-премьера на заседании Рады не было.

Сообщается, что депутаты из фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» хотят разделить министерство развития общин, территорий и инфраструктуры Украины на два отдельных ведомства. Утверждается, что Кубраков может возглавить министерство инфраструктуры.

Александр Бойцов

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *