В прокуратуре Московской области состоялось выездное заседание аттестационной комиссии

В Центральном военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» состоялось очередное выездное заседание аттестационной комиссии прокуратуры Московской области с участием первого

В Центральном военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» состоялось очередное выездное заседание аттестационной комиссии прокуратуры Московской области с участием первого заместителя начальника Главного управления кадров Генеральной прокуратуры Российской Федерации – начальника управления по обеспечению единой кадровой политики в системе органов прокуратуры Российской Федерации Марины Суворовой, прокурора отдела обеспечения кадровой политики и воспитательной работы управления по обеспечению единой кадровой политики в системе прокуратуры Российской Федерации Главного управления кадров Генеральной прокуратуры Российской Федерации Екатерины Оглио, ветеранов прокуратуры Московской области Владимира Духанина и Сергея Илюхина.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев. Он подчеркнул, что проведение подобных мероприятий с участием молодых специалистов имеет важное значение не только для укрепления преемственности поколений, но и для выполнения поставленных задач на высоком профессиональном уровне.

В ходе аттестации опытные работники прокуратуры Московской области с честью подтвердили свое соответствие занимаемым должностям, а молодые специалисты – помощники прокурора, работающие в составе прокуратур городов Лобни и Лыткарино, Клинской и Наро-Фоминской городских прокуратур, Третьей прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, показали высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, ответили на вопросы членов аттестационной комиссии по основным направлениям деятельности. 

После состоялось торжественное принятие Присяги прокурора молодыми специалистами в стенах музейного комплекса Вооруженных сил России. 

По итогам заседания аттестационной комиссии Андрей Ганцев поздравил молодых специалистов со значимым событием, пожелал здоровья, благополучия, профессионального роста и успехов в укреплении законности и правопорядка.

Марина Суворова, выступая с напутственной речью, отметила, что в условиях новых реалий органам прокуратуры отведена ведущая роль в реализации большинства задач, поставленных руководством страны и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, призвала строить дальнейшую работу в строгом соответствии с традициями надзорного ведомства.

Мероприятие продолжилось посещением работниками прокуратуры и приглашенными гостями экскурсии по Главному храму Вооруженных сил Российской Федерации и участием в церемонии возложения цветов к скульптурной композиции «Матери победителей».

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *