11.03.2024

В общественной приемной МОП «Единая Россия» прошла Неделя приемов по вопросам здравоохранения

С 4 по 7 марта Региональная и Местные общественные приемные Партии «Единая Россия» провели Неделю приемов граждан по вопросам здравоохранения.

С 4 по 7 марта Региональная и Местные общественные приемные Партии «Единая Россия» провели Неделю приемов граждан по вопросам здравоохранения.

В течение четырех дней члены партия «Единая Россия», депутаты Совета депутатов г.о. Долгопрудного встречались с жителями городского округа. Среди самых частых вопросов обсудили развитие школьной медицины - способы в образовательные учреждения Долгопрудного врачей-педиатров, фельдшеров, медсестер. Комплектация в каждой школе полного состава медицинских работников не только 

возьмет на себя заметную нагрузку от поликлинического звена, но и поможет оперативно решать многие вопросы прямо на месте.

Также одним из самых частых вопросов стал алгоритм долгой и трудной возможности записи к узкопрофильным медицинским специалистам в городских поликлиниках. Сегодня, чтобы попасть на прием к оториноларингологу или, скажем, офтальмологу, сперва приходится записываться в лист ожидания, после чего получать запись к нужному специалисту через месяц. В детской поликлинике сначала вообще нужно записаться к педиатру, который уже имеет возможность сделать запись к профильному врачу.

Очень важным и деликатным вопросом стала просьба создать в Долгопрудном центр психологической помощи членам семей участников СВО. Это проблема, требующая оперативного решения, ведь близкие наших защитников испытывают постоянный стресс от переживаний за своих родных.

Всего в эти дни в рамках приемов по вопросам здравоохранения обратилось 10 жителей г.о. Долгопрудный. Все вопросы взяты депутатами «Единой России» в работу, в ближайшее время будут предложены оптимальные варианты решений. С обратившимися гражданами налажена обратная связь. 


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ОбщественнаяПриемная #приемы #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР


Последние новости

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Диетолог Журавлева назвала способ похудеть посредством яиц и попкорна

Многие люди, желая похудеть изнуряют себя голоданиями, садятся на различные диеты или перестают потреблять в пищу какие-либо продукты в определенный час.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *