18.04.2024

В Лыткарино по искам прокуратуры суд признал запрещенной информацию о деятельности организации с признаками финансовой пирамиды

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

В целях исключения доступа граждан к указанным сайтам прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о признании размещенной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решениями Лотарингского городского суда требования прокурора города удовлетворены. Судебные решения вступили в законную силу.

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *