03.05.2024

В Крыму напомнили Макрону о главной ошибке Наполеона

Фото: iStock/SimonLukas Следите за нашими новостями в удобном формате Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс предупредил президента Франции Эммануэля Макрона о последствиях ввода французских войск на Украину.

Фото: iStock/SimonLukas

Следите за нашими новостями
в удобном формате Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс предупредил президента Франции Эммануэля Макрона о последствиях ввода французских войск на Украину. Об этом пишет РИА Новости.
Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс отметил, что Макрону не терпится повторить главную ошибку Наполеона, отправив войска к границам РФ. Если он решится на этот шаг, то его ждет та же участь.

По мнению вице-спикера, французский лидер стремится любой ценой втянуть народ Франции в прямой военный конфликт.



Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что французские войска могут быть отправлены на Украину в случае прорыва линии фронта армией России или же по запросу Киева. Он напомним, что ранее Франция отправляла свои войска в разные страны. Недавно, по его словам, французские военные боролись с терроризмом в Африке.

Дарья Осипова

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *