В Госдуму внесен законопроект о запрете идеологии "чайлдфри"

На рассмотрение депутатов Госдумы поступил законопроект о запрете распространения идеологии "чайлдфри" среди российских детей.

На рассмотрение депутатов Госдумы поступил законопроект о запрете распространения идеологии "чайлдфри" среди российских детей. Документ, предлагающий внести изменения в статью 5 федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", опубликован на сайте палаты.

Авторами инициативы являются Законодательное собрание Республики Башкортостан, а также депутаты Эльвира Аиткулова и Римма Утяшева.

Они считают, что популяризация бездетности идет вразрез с традиционными семейными ценностями и государственной политикой РФ, ведет к деградации и депопуляции общества.

По мнению авторов законопроекта, идеология "чайлдфри" базируется на деструктивном социальном поведении, что безусловно вредно для подрастающего поколения.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал женщин, называющих себя "чайлдфри", ущербными и неполноценными . "Отказ от материнства подразумевает отказ от человеческой природы", – заявил турецкий лидер.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *