17.05.2023

В Дубне вынесен приговор по уголовному делу о коммерческом подкупе

Дубненский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего депутата Совета депутатов городского округа Дубна.

Дубненский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего депутата Совета депутатов городского округа Дубна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «б, г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

В суде установлено, что с октября по ноябрь 2020 года, мужчина, занимая должность технического директора предприятия получил от представителей поставщиков денежные средства в размере 450 тыс. рублей, в качестве вознаграждения за оказание содействия в погрузке и отгрузке товара (автомобилей).

Суд приговорил подсудимого к 5 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель прокуратуры города Дубны.

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *