Тургильдия СТПП на пасеке "Медовый сад"

19 апреля 2023 года члены Тургильдии при Серпуховской торгово-промышленной палате и представители Отдела туризма Администрации г.о.

19 апреля 2023 года члены Тургильдии при Серпуховской торгово-промышленной палате и представители Отдела туризма Администрации г.о. Серпухов посетили пасеку «Медовый сад», которая расположилась благоприятном экологическом месте в деревне Клейменово-1 городского округа Серпухов.

В программу пресс-тура входила экскурсия по пасеке, на которой более 40 ульев. Участники узнали тонкости работы пчел и пчеловода, а также интересные факты о жужжащих труженицах, понаблюдали за ульями и процессом производства меда – от цветка до банки. Для членов Тургильдии провели дегустацию лучших образцов меда, а также рассказали, о том, как не ошибиться в выборе полезного лакомства. Все участники получили сладкие подарки.

В завершении мероприятия члены туристической гильдии при СТПП обсудили создание единого кластера «Клейменово - Старые Кузьменки», который соединит в себе Страусиную ферму, клуб «Бунин ручей» и пасеку «Медовый сад». В проекте примут участие те, кто готов заниматься внутренним сельским туризмом и продемонстрировать гостям самые лучшие места Серпухова.

www.medovysad.ru

#СТПП #СерпТПП

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *