22.05.2023

Сведения в отношении ООО «АПОЛЛО КОНСТРАКШН» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ Можайского г.о.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ Можайского г.о. Московской области «Единый дорожно-транспортный центр», в отношении ООО «АПОЛЛО КОНСТРАКШН» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Заказчик направил  в адрес Участника проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Участник не представил Заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем Заказчику поступило уведомление  об уклонении Участника от заключения контракта на оказание услуг по содержанию и ремонту фонтанов, расположенных на территории Можайского г.о. Московской области.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России  Участник не представил доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,  что сведения в отношении ООО «АПОЛЛО КОНСТРАКШН» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *