Суд поддержал решение об отказе во включении сведений в отношении ООО «СтройСвязьПроект» в реестр недобросовестных поставщиков

Ранее в Московское областное УФАС России по

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «СтройСвязьПроект» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МКУ «РАМСПАС и ПЧС» (Заказчик) о внесении сведений в отношении  ООО «СтройСвязьПроект» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по предоставлению видеоизображения для системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион» на территории Раменского г. о.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия ООО «СтройСвязьПроект» соответствующими закону, сведения в отношении Общества не подлежащими включению в РНП.

Заказчик не согласился с решением Управления и обратился в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал МКУ «РАМСПАС и ПЧС» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело
№ А40-228691/2022).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *