11.10.2023

Суд поддержал решение и предписание Управления о признании АО «Мособлгаз» нарушившим Закон о закупках

Ранее в Управление поступила жалоба ООО «АсСтрой» на действия

Арбитражный суд города Москвы признал законными решение  и предписание Московского областного УФАС России о нарушении  АО «Мособлгаз» Закона о закупках

 

Ранее в Управление поступила жалоба ООО «АсСтрой» на действия (бездействие) АО «Мособлгаз» (Заказчик) при проведении  АО «ЕЭТП» (Организатор электронной площадки) конкурса в электронной форме на выполнение работ по устройству территории Звенигородской РЭС для нужд Заказчика.

По результатам рассмотрения Управление признало жалобу  ООО «АсСтрой» обоснованной и выдало Заказчику и Организатору электронной площадки обязательное для исполнения предписание.

Заказчик не согласился с решением и предписанием Управления  и обратился в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал АО «Мособлгаз»  в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России  (дело № А40-123491/2023).

 

Справочно :

Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Последние новости

Производители шоколада начали отказываться от какао

Фото: iStock/ NATALIA MARNA На Западе растет количество сладостей с пониженным содержанием шоколада или вовсе без него из-за роста цен на какао-бобы, пишет Bloomberg.

Греф заявил о снижении спроса на кредиты из-за высоких ставок

В России на фоне высоких ставок фиксируется снижение спроса на кредиты. Ситуацию прокомментировал Герман Греф , занимающий пост председателя правления Сбербанка .

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *