18.03.2024

Студенты "Серпуховского колледжа" встретились с руководителем ООО "Студия автоматизации"

18 марта 2024 года в ГБПОУ МО «Серпуховский колледж» (член СТПП) при поддержке Серпуховской торгово-промышленной палаты прошел классный час на тему: «Современный предприниматель».

18 марта 2024 года в ГБПОУ МО «Серпуховский колледж» (член СТПП) при поддержке Серпуховской торгово-промышленной палаты прошел классный час на тему: «Современный предприниматель».
В гостях у студентов побывал основатель и генеральный директор франчайзи-фирмы «1С» г. Протвино - ООО «Студия Автоматизации» (член СТПП)    Игорь Бажинов. Его фирма занимается разработкой программного обеспечения, созданием баз данных и информационных ресурсов, консультированием в области компьютерных технологий.    Спикер рассказал о том, как он стал предпринимателем, и какой путь прошла его фирма за 10 лет её существования. Ребятам было интересно узнать, какими качествами должен обладать современный предприниматель, и какие знания и умения могут ему пригодиться для успешного ведения бизнеса. Игорь с удовольствием ответил на вопросы о перспективных направлениях развития программирования, важности саморазвития и знания математики, построения карьеры. Встреча получилось очень познавательной, она раскрыла перед студентами возможности их профессиональной самореализации в будущем.
Студенты выразили огромную благодарность Игорю Бажинову за содержательный и профессиональный разговор и преподавателю колледжа Рябченко Александру Юрьевичу за содействие в организации классного часа.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
#СТПП #СерпТПП

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *