15.05.2024

Прошло итоговое заседание Общественной палаты городского округа Мытищи нынешнего созыва.

Состоялось итоговое заседание Общественной палаты действующего созыва. По словам председателя муниципальной ОП Игоря Савоша, этот созыв – один из сильнейших за последние годы.

Состоялось итоговое заседание Общественной палаты действующего созыва. По словам председателя муниципальной ОП Игоря Савоша, этот созыв – один из сильнейших за последние годы.

С приветственным словом выступила глава г.о. Мытищи Юлия Купецкая. «Каждый раз на наших встречах и выездных мероприятиях я вижу представителей Общественной палаты. А результатом нашей совместной работы является благодарность жителей. Это говорит о том, что в этом составе нет случайных людей», – сказала глава округа.

За отличную работу поблагодарил присутствующих председатель Совета депутатов г.о. Мытищи Андрей Гореликов. В ходе заседания прошло торжественное награждение.

В завершение встречи заместитель председателя Общественной палаты городского округа Мытищи Елена Сюмак подвела итоги и напомнила о сроках подачи документов на включение в список кандидатов в новый созыв Общественной палаты.

По материалам администрации го Мытищи.

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *