28.01.2024

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Химки

По предварительной информации, 27 января на территории одного из частных домов в деревне Юрлово несколько участников семинара воспрепятствовали деятельности корреспондентов съемочной группы МИЦ «Известия»,

По предварительной информации, 27 января на территории одного из частных домов в деревне Юрлово несколько участников семинара воспрепятствовали деятельности корреспондентов съемочной группы МИЦ «Известия», действующим по редакционному заданию о съёмке репортажа о блогосфере. Применив физическую силу и высказывая угрозы жизни они заставили журналистов удалить все снятые материалы и покинуть территорию деревни.

Следственным органом по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Ход и результаты расследования взяла под контроль Химкинская городская прокуратура.

 

 

Последние новости

Агрохолдинг «Мосагрофуд-Д» выкупил землю Яхромского совхоза-колледжа

«Компания «Мосагрофуд-Д» реализует в Подмосковье инвестпроект по развитию овощеводства в Дмитрове.

Япония ввела антироссийские санкции против 12 физлиц и 36 организаций

Кабмин Японии принял решение о введении ограничений из-за ситуации на Украине Мария ПАВЛОВА Япония заявила о введении антироссийских санкций.

Единый день диспансеризации пройдет в Реутове 2 марта

Единый день диспансеризации пройдет в Реутове 2 марта. С 09:00 до 14:00 всех желающих ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *