Президент Сербии Вучич подал в отставку с поста лидера правящей партии Сербии

Как сообщает РИА Новости, сербский лидер предложил на оставляемый им пост руководителя политсилы кандидатуру министра обороны Милоша Вучевича.

Как сообщает РИА Новости, сербский лидер предложил на оставляемый им пост руководителя политсилы кандидатуру министра обороны Милоша Вучевича.

«Вучич подал в отставку с поста лидера правящей партии Сербии. Он предложил кандидатуру министра обороны Милоша Вучевича на этот пост», - сообщает агентство.

26 мая в Белграде на фоне очередных беспорядков Косовской-Митровице прошел митинг в поддержку президента Вучича и сербского правительства. На площади перед парламентом собралась масса людей.

Митинг проходил под названием «Сербия надежды». В руках у людей – флаги, плакаты в поддержку руководства страны. Некоторые участники прибыли из Метохии и Косово.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: Reuters]

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *