12.05.2024

Объявлена дата рассмотрения кандидатур на посты министров и вице-премьеров

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Комитеты Государственной Думы рассмотрят кандидатуры вице-премьеров и министров 12 мая,

Фото: iStock/Oleg Elkov

Следите за нашими новостями
в удобном формате Комитеты Государственной Думы рассмотрят кандидатуры вице-премьеров и министров 12 мая, сообщил РИА Новости с ссылкой на спикера парламента Вячеслава Володина. Расширенные заседания комиссии пройдут с 12:00 до 18:00. Кандидаты должны представить программу деятельности, после чего результаты будут направлены на Совет Госдумы.

Заседание пройдут в открытом формате. Представители органов исполнительной власти России примут участие в заседании по видеосвязи.



Ранее президент Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром России. Также стало известно, что кандидатуру Мишустина на пост председателя правительства поддержали 375 депутатов Госдумы. Ни один депутат не высказался против назначения. В то же время 57 депутатов воздержались от голосования.

Александр Климов

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *