Обращайтесь – мы поможем!

Итоги взаимодействия с центром «Мой бизнес» подвели в налоговом управлении Подмосковья.

Итоги взаимодействия с центром «Мой бизнес» подвели в налоговом управлении Подмосковья. В 2022 году за решением проблемных вопросов и урегулированием административных барьеров в предпринимательской деятельности в налоговую службу региона через центр «Мой бизнес» обратились 83 налогоплательщика. Все обращения были своевременно рассмотрены, даны ответы по существу поставленных вопросов.

На сегодняшний день в Подмосковье работает 55 центров «Мой бизнес», созданных Правительством Московской области в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Начинающим бизнесменам здесь помогают зарегистрировать компанию, оформить заявку на получение льгот и субсидий, лицензий, разрешений для подключения к сетям, оказывают помощь в подборе помещений, земельных участков для ведения бизнеса. Задать свой вопрос или озвучить проблему можно, позвонив на короткий номер 0150 Горячей линии (звонок только с мобильного). Горячая линия работает с понедельника по пятницу с 9 до 18, а в нерабочее время свое обращение и контакты представители бизнеса могут направить по электронной почте [email protected] Обратившийся за помощью в любой из этих центров предприниматель, не тратит время на поиски того, кто может помочь в решении его вопроса. Специалисты центров сами перенаправляют его обращение в соответствующие органы, согласно указанной в нем тематике. Такой способ взаимодействия удобен для бизнес-сообщества региона, так как гарантирует оперативное предоставление информационной и консультационной поддержки, что в итоге способствует улучшению предпринимательского климата в Подмосковье.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *