Местное самоуправление – это важно. Член Общественной палаты Рузского округа сделала свой выбор

Если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится, считает член Общественной палаты Рузского городского округа, директор молодежного центра Татьяна Лысенко.

Если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится, считает член Общественной палаты Рузского городского округа, директор молодежного центра Татьяна Лысенко.

«Я уже вчера исполнила свой гражданский долг и проголосовала в 8.20. Отметила, что на моем участке дежурили полицейские, урны были опечатаны. На выходе я прошла социологический опрос», - рассказала Лысенко.

По её словам, совершеннолетние волонтеры нашего молодежного центра тоже активно участвуют в выборах, потому что понимают, что местное самоуправление – это важно.

«Надеюсь, что выборы в нашем округе пройдут честно. Хочется, чтобы был сформирован работоспособный Совет депутатов, и мы получили возможность влиять на выбор власти», - отметила член Общественной палаты.

При этом она добавила, что предлогов, чтобы не идти на избирательный участок, конечно, много: все уже без нас решили, не те кандидаты и так далее.

«Чудес, конечно, не бывает. Но если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится. Равнодушие рождает равнодушие», - заключила Лысенко.

Ранее «Радио 1» сообщало о том, что в Подмосковье начался второй день голосования.


Фото © Telegram-канал Мособлизбиркома

Элина Позднякова

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *