Люберецкая городская прокуратура на основании публикации СМИ проводит проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения доступной среды для лиц с ограниченными возможностями

Выходом на место установлено, что  управляющей организацией многоквартирного дома не обеспечена установка пандуса у подъезда, в котором проживает инвалид.

 

Выходом на место установлено, что  управляющей организацией многоквартирного дома не обеспечена установка пандуса у подъезда, в котором проживает инвалид.

Также в самом подъезде не введен в эксплуатацию подъемник для маломобильных групп.

С целью устранения выявленных нарушений городской прокуратурой руководителю управляющей организации  внесено представление.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и восстановление прав жителей дома на доступную среду контролируется Люберецким городским прокурором.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *