04.04.2024

Дело к сдаче: для пациентов больницы в Хотькове строят парковки

Дело к сдаче: для пациентов больницы в Хотькове строят парковки Строительство больницы в Хотькове уже на финишной прямой — в корпусах полным ходом идут отделочные работы, завозится оборудование и мебель.

Дело к сдаче: для пациентов больницы в Хотькове строят парковки

Строительство больницы в Хотькове уже на финишной прямой — в корпусах полным ходом идут отделочные работы, завозится оборудование и мебель. Однако открытыми остались вопросы с парковкой и разбитой строительными большегрузами грунтовой дорогой. Обсудить их с застройщиком, компанией «Родина», на объект приехали депутаты окружного Совета, председатель Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Борисовна Дайн, представители регионального минстроя и специалисты администрации.

Подробности смотрите завтра в программе «Событие» на ТВР24.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *