Член Общественной палаты Коломны Михаил Кострулев проголосовал на выборах

Член Общественной палаты Коломны Михаил Кострулев проголосовал на выборах в своем муниципалитете.

Член Общественной палаты Коломны Михаил Кострулев проголосовал на выборах в своем муниципалитете. Он отметил важность события, от которого зависит будущее городского округа.

«И мы не вправе оставаться в стороне, ожидая, что кто-то решит нашу судьбу. Мы и только мы должны выбрать своего представителя в Мособлдуме, того, кто знает наши чаяния, наши возможности, наши планы, готов продвигать их на региональном уровне и выше», - заявил он.

Кострулев добавил, что участие в выборах является фактом проявления настоящей гражданской позиции.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *