27.04.2024

Центральная таможня (Кинологический центр ФТС России) встречает юных гостей

Должностные лица  Центральной таможни  организовали для школьников экскурсию в кинологический центр.

Должностные лица  Центральной таможни  организовали для школьников экскурсию в кинологический центр. С тонкостями профессии кинолога познакомились учащиеся школ городского округа Щелково № 16 и № 4  им. П.И. Климука. Ребята узнали историю Центральной таможни, посмотрели фильм о кинологических подразделениях ФТС России, побывали в музейной комнате, в спортивном комплексе, осмотрели  вольеры для содержания и учебно-тренировочную базу для обучения служебных собак. Гости увидели, где живут служебные собаки и как их тренируют, узнали, по каким направлениям осуществляется обучение. Специалисты-кинологи со своими напарниками – служебными собаками продемонстрировали школьникам умение выполнять элементы общего и специального курсов дрессировки. На протяжении всей экскурсии ребята с большим интересом слушали своих экскурсоводов,  а под занавес мероприятия смогли задать все интересующие по теме вопросы, чем они с удовольствием воспользовались. В завершении школьники и педагоги поблагодарили кинологов и организаторов за интересно проведённую экскурсию, после которой многие из ребят вдохновились такой интересной, но непростой работой таможенных кинологов.

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *