17.11.2022

Выпуск Geely на "БелДжи" переведен на 84-часовой режим

В 2023 году белорусско-китайское предприятие "БелДжи" продолжит выпуск кроссоверов Atlas Pro и Coolray, в также начнет сборку обновленного седана Emgrand New.

В 2023 году белорусско-китайское предприятие "БелДжи" продолжит выпуск кроссоверов Atlas Pro и Coolray, в также начнет сборку обновленного седана Emgrand New. Рентабельность предприятия за 10 месяцев 2022 года составила 6%, отметил директор предприятия Геннадий Свидерский. Сейчас произведено и продано 17 тысяч автомобилей, а до конца года будет произведено 25 тысяч. 80% продукции завода экспортируется. В России было продано 14 тысяч белорусских Geely.

Ноябрь-декабрь 2023 года станут для белорусского предприятия, открытого 17 ноября 2017 года, "горячими месяцами". Работа завода переведена в режим семь дней в неделю и 12 часов в день. Сейчас завод "БелДжи" производит по 15 машин в час, сообщает ТАСС .

В этом году, продолжил Свидерский, предприятие столкнулось с дефицитом чипов для автомобилей, а также с санкциями и проблемами с логистикой. Пришлось полностью поменять все логистические цепочки, чтобы наладить поставки комплектующих в этих непростых условиях. Если раньше комплектующие на завозились через Литву, через порт Клайпеды, то теперь все поставки идут через Казахстан и Россию. Кроме того, предприятие проводит и импортозамещение.

Последние новости

В парке «Скитские пруды» состоялся рабочий визит министра здравоохранения Московской области.

22 сентября в парке «Скитские пруды» состоялся рабочий визит министра здравоохранения Московской области Сапанюка Алексея Ивановича.

Комиссионный объезд территории д. Зубачево.

Александр Шульгин член комиссии по ЖКХ, транспортной инфраструктуре и благоустройству Общественной палаты вместе со старостой д. Зубачево, членом Общественной палаты Александром Савичем,

На Спортивном комплексе «Луч» прошел муниципальный этап региональных соревнований «ГТО — командный зачет»

Участниками стали учащиеся 5-7 классов, находящиеся в III ступени (12-13лет).

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *